MASSA:
3 colheres (sopa) de farinha de
amêndoas
30 ml de leite de amêndoas (ou de
coco)
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de xilitol
1 (colher (chá) de essência de
baunilha
1 colher (café) de fermento em pó
COBERTURA:
2 colheres (sopa) de leite de
amêndoas
1 colher (sopa) xylitol
1 colher (sopa) cacau em pó
PREPARO
Coloque os ingredientes dentro de
um recipiente deixando o fermento por ultimo. Misture tudo até ficar bem
homogêneo;
Despeje a massa dentro de uma
forma untada com manteiga;
Leve ao forno preaquecido por 25
a 30 minutos (faça o teste do palito);
Para a cobertura é só levar ao
microondas de 10 em 10 segundo e ir mexendo até dar uma leve engrossadinha (se
preferir deixe 30 minutos na geladeira, ele fica bem grossinho). Também pode
ser aumentado a receita;
Desenforme o bolo, cobra com o
ganache de cacau e pronto!

0 Comentários