Bolo de chocolate low carb molhadinho


MASSA:
3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
30 ml de leite de amêndoas (ou de coco)
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de xilitol
1 (colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (café) de fermento em pó
COBERTURA:
2 colheres (sopa) de leite de amêndoas
1 colher (sopa) xylitol
1 colher (sopa) cacau em pó

PREPARO
Coloque os ingredientes dentro de um recipiente deixando o fermento por ultimo. Misture tudo até ficar bem homogêneo;
Despeje a massa dentro de uma forma untada com manteiga;
Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos (faça o teste do palito);
Para a cobertura é só levar ao microondas de 10 em 10 segundo e ir mexendo até dar uma leve engrossadinha (se preferir deixe 30 minutos na geladeira, ele fica bem grossinho). Também pode ser aumentado a receita;
Desenforme o bolo, cobra com o ganache de cacau e pronto!

Postar um comentário

0 Comentários